Рекламный баннер 970x250px 970na250

Когда закончится ремонт крыши на ул. Калинина, 26 в с. Леонидово? Страдаем больше месяца, возмущению нет предела. Ремонты жильцов насмарку... (фото)

2014-08-20

Строительные работы там (на фото), действительно, идут уже давно, едва ли не с мая. Ремонтом сейчас занимается бригада из четырех человек. Как нам удалось узнать, задержка случилась из-за проблем с поставкой стройматериалов. Сейчас стройка продолжилась.

Надо сказать, что этот дом, возведенный в бывшем «военном городке», изначально был довольно «сырым». По проекту крыша на нем плоская, построена, видимо, военными строителями и с заметными изъянами. Если в щели между перекрытиями пролезают пальцы, что тогда говорить о воде. Не идеальна и система отвода воды, смонтированная на чердаке.

То есть, течет там не из-за пока отсутствующей новой, а присутствующей старой крыши. Если возведут новую, жильцам, наверно, полегчает. Ориентировочно, это может случится недели через две.

А если в целом, на фоне городских темпов сельский шаляй-валяй с одной крышей выглядит неприлично. Сельчанам есть на что обижаться... 

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ