Рекламный баннер 970x250px 970na250

Администрация отвечает

2014-07-22

Относительно лужи в переулке Советский в районе наркологического отделения ЦРБ и школы № 8. 

Работы по устройству асфальтобетонного покрытия на съездах по ул. Гагарина МК № 45 не завершены. Согласно гарантийному письму, ООО «Камея» обязуется в июне произвести работы по устройству асфальтобетонного покрытия на съездах по ул. Гагарина. 

Относительно движения большегрузного автотранспорта по ул. Победы. Автор сообще-ния жалуется на нарушение его права на отдых – «спать невозможно». 

Дорога по ул. 40 ЛЕТ ВЛКСМ, на которой находится мост через р. Черная, значится в государственной собственности. В настоящее время готов проект на капитальный ремонт моста через р. Черная. После проведения аукциона и заключения договора в начале июля 2014 г. планируется начать капитальный ремонт моста через р. Черная.

На выезде из города в южную сторону, на территории бывшей бензозаправки, со временем образовалась несанкционированная свалка. Будет ли эта территория в ближайшее время очищена? 

Бывшая АЗС, расположенная по ул. Восточной, 269 в г. Поронайске, находится в частной собственности. Земельный участок, прилегающий к ней, находится в стадии оформления. 

На территории городского парка вырублены все деревья и кустарники. У части населения это вызвало негативную реакцию – вырубили «легкие города». Просим разъяснить, была ли вырубка необходима и предусмотрена проектом, рассматривалась ли возможность сохранения хотя бы части этих насаждений?

Проектом по капитальному ремонту городского парка в г. Поронайске была предусмотрена полная вырубка насаждений. При проектировании озеленения предпочтение отдано смешанным древесно-кустарниковым насаждениям. Площадь озеленения составит 14300 м2.

А.М.Радомский, мэр Поронайского городского округа. 

На СМС по поводу необходимости ремонта дороги по ул. Победы (участок между ул. Восточной  и Октябрьской) администрация Поронайского городского округа сообщает, что автомобильная дорога из ж/б плит не обеспечивает безопасность дорожного движения. На проезжей части имелись сколы, просадки, выбоины. 

Согласно «Требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения п.3 пп.3.1.1» ГОСТР Р 50597, покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств. Также на автомобильной дороге из ж/б плит отсутствовала возможность нанесения дорожной разметки, устройства искусственной неровности, что необходимо для безопасности дорожного движения согласно ГОСТ 13508-74.

В. А.Пенкин, вице-мэр Поронайского городского округа.

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ