Рекламный баннер 970x250px 970na250

Про яму

2021-05-18

Между этими снимками - больше 30 лет. Гнилого тротуара больше нет, и дома №26 по Комсомольской тоже.

Но не всё так ладно, как кажется. Год назад улицу Комсомольскую, уложенную плитами с бывшего аэродрома, полностью вскрывали. Чтобы проложить трубы для системы очистных сооружений. Потом плиты, к печали водителей, вернули на место (стиральная доска, не дорога), а раскопки вне полотна присыпали грунтом и песком. Так "припудрили" и въезд во двор 24 дома. Строительный макияж держался не долго, образовалась яма. Для пешеходов не смертельная, но проезд машины здесь чреват потерями, например, бампера (это было).

Местный житель Константин Артемьев сообщил, что на днях несколько человек переносили на руках через яму инвалида-колясочника.

По обращению Артемьева проблему взял на контроль один из областных депутатов, направив заявку вице-мэру Денису Кану. Тот обещал в ближайшее время "яму" отработать.

Как-то сложно всё. Депутаты, заявка, мэрия - из-за какой-то ямки... Не проще ответственным за благоустройство города и района делать регулярные (раз в неделю, например) объезды и обходы, выявляя визуально недостатки наших дорог и дворов? И решать вопросы оперативно, не дожидаясь жалоб, заявок, переписок...

Юлия Крупьянская

1508

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ