Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайске по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело

2021-03-11

Поронайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области по факту обнаружения в одной из квартир жилого дома по ул. Октябрьской в г. Поронайске тела 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в вечернее время 06 марта 2021 года в гости к потерпевшему пришли 19-ти и 14-летние знакомые. Все вместе они распили спиртное. Во время распития алкоголя между мужчинами возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, во время которого злоумышленники, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесли хозяину квартиры множественные удары кулаками, ногами, ножом, стулом, утюгом в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Убитый – Андрей Лавринович, 34 года. По данным АСТВ, работал во вневедомственной охране. Многие поронайцы внешне знали этого парня, у которого была странная походка и привычка одеваться не по сезону. Зимой его можно было встретить в одной футболке. По неподтвержденной информации, несколько лет назад был убит его брат.

Ранее следком сообщал про обнаружение в доме на улице Сахалинской райцентра тела 36-летнего мужчины. Труп направили на судебно-медицинское исследование. Другой информации по этому происшествию не было - возможно, причины смерти человека не были связаны с криминалом.

2890

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ