Рекламный баннер 970x250px 970na250

Водитель перевернувшегося самосвала "Howo" несколько дней "живет" на трассе рядом с машиной. Помощь к нему не шла

2021-02-20

Несколько дней подряд мужики лопатили снег и разгружали уголь, чтобы попробовать поднять один самосвал второй машиной. Всё это происходило в условиях циклона, и, к сожалению, не привело к положительному результату. К нам обратилась жена Егора, водителя перевернувшегося самосвала.

По ее словам, муж после ДТП звонил на 112, однако помощи не дождался. После непогоды вновь звонил, но "МЧС посылают к месту ЧП полицию, в ДПС недоумевают - чем они-то помочь, а аварийные службы проезжают мимо. Одна из организаций, куда муж обратился с просьбой прислать спецтранспорт, не смогла помочь, так как они отправили свои трактора в тайгу".

Пока была пурга, мужчины жили во втором самосвале, ели то, что брали с собой в рейс. Потомм не кончилась солярка... 18 февраля добрые люди из Онор их приютили. Напарник находился там, а Егор так и сидел на трассе возле своего самосвала.

Редакция пересылала обращение женщины в "чрезвычайные" ведомства. Был получен ответ от областного агентства ГО и ЧС:

"В соответствии с порядком реагирования к месту были назначены экстренные оперативные службы. Эвакуация техники с места ДТП не входит в задачи экстренных служб".

P.S от 20.02.2021. Получен ответ от областного агентства ГО и ЧС: "В соответствии с порядком реагирования к месту были назначены экстренные оперативные службы. Эвакуация техники с места ДТП не входит в задачи экстренных служб".

Супруга одного из водителей сообщила, что пошли шестые сутки как муж ушёл в злосчастный рейс, и он до сих пор возле машины. Приезжал их начальник, дал денег на еду, сфотографировал машину и уехал с общением вечером привезти соляру. По словам женщины, никто не собирается их спасать: "Звонят, задают кучу глупых вопросов, а воз и ныне там. Кто будет кормить пятерых детей".

Юлия Крупьянская

116

Оставить сообщение:

*##* #** *#* *##* #** *#####* #### *### *### #### *### *#######* #### #### *##* #### #### ###***### ####*###* *###* ####*###* ####### *###* ##* *## ######## *##* ######## #######* *#####* ##* *## *######* *### *######* ##***** ###*### ##* **###* ###* **###* ##* ##* *## ##* ##### *###* *### *###* ###### ##*#### ##* ##### *###* ###* *###* ###### ##*#### ##* **### *######* *##* *######* ##**** ##***## ##* *## *######## *###* *######## ##* ##* *## ##* *## *##*##*## *##* *##*##*## ##* ###*### ###***### ###*##### ###* ###*##### ##* *###### *######## *#* *###* *#* *#* *###* ##* *##### *#######
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ