Рекламный баннер 970x250px 970na250

В причинах аварии с участием поронайской машины скорой медпомощи разбираются

2021-01-27

 

Вчера в 16.35 в Южно-Сахалинске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое человек. Автомобиль Поронайской ЦРБ доставлял беременную женщину из района в областной перинатальный центр.

В Южно-Сахалинске на перекрестке улицы Емельянова и проспекта Мира произошло столкновение спецавтомобиля с внедорожником Nissan Patrol. На место аварии оперативно были направлены три машины скорой помощи. В результате ДТП у троих человек – пациентки, сопровождавшего медработника и водителя джипа зафиксированы черепно-мозговые травмы с сотрясением головного мозга. Все пострадавшие госпитализированы в Сахалинскую областную клиническую больницу, им оказывается квалиф ицированная медицинская помощь. Причины происшествия выясняет дорожно-патрульная служба.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко поручил министерству здравоохранения провести служебную проверку по данному факту.

– Очень важно совместно с ГИБДД разобраться в причинах случившегося, принять все необходимые меры, чтобы не допустить повторения подобных аварий. Также хочу призвать автомобилистов быть более ответственными на дороге, пропускать спецтранспорт с включенными сигналами. От этого зависит жизнь и здоровье многих людей. Отдельная благодарность неравнодушным жителям, которые пришли на помощь в первые секунды после ДТП и помогали до прибытия спасателей, – сказал губернатор.

Прокуратурой контролируется проверка по факту ДТП.

Чуть позднее пресс-служба ПСО сообщила, что беременная женщина благополучно родила дочь и продолжает находиться в областном перинатальном центре под медицинским наблюдением. Здоровью матери и ребенка ничего не угрожает. Александра родила девочку Катю.

А это предполагаемая виновница ДТП. Анна Руденок, 32 года.  Как сообщает Citysakh.ru, в соцсетях распространяется информация, что Анна в свои годы умудрилась собрать 101 нарушение ПДД, плюс одно в понедельник. Очевидцы ДТП сообщают, что после столкновения девушка начала скручивать номера на машине. Возможно, чтобы уйти от ответственности или не засветиться. На своей страничке в Instagram Анна позиционирует себя как работник местной студии загара. 

Редакция Citysakh.ru связалась с Анной, чтобы услышать ее версию произошедшего. Девушка попросила «не писать сюда больше и заняться более важными делами».

ГИБДД признала вину водителей реанимобиля и внедорожника, которые столкнулись в Южно-Сахалинске 25 января, обоюдной.

2678

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ