Рекламный баннер 990x90px ban1
89.07
95.15
Рекламный баннер 468x60px main1

Не Дед Мороз, но подарки привез

Приехал поздравить двух детей. Счастье улыбнулось девочке из села Леонидово. Ей подарок новогодний эмиссар вручил в торжественной остановке, в школе. И это стало для ребенка большим сюрпризом.

Первоклассница из городской школы №7 попала в поздравительный список по просьбе друга Сергея Рычкова, шеф-редактора информационного издания "Комсомольская правда" на Сахалине (Sakhalin.kp.ru и радио 87.5 fm). Но, к сожалению, героиня сегодня отсутствовала по уважительной причине, поэтому подарок ей передаст учительница.

Наша замечательная седьмая школа привела гостя в восторг. Он восхищался тем, что видел, на каждом шагу. И леонидовскую вспомнил хорошим словом. А сравнивать ему есть с чем - он побывал сотнях школ России.

20 лет посланник любимого детворой дедушки колесит по России. Он разбирает почту деда Мороза (более 3 миллионов желаний!), откладывает самые интересные письма и пускается в путь. Едет по городам и весям на перекладных, автостопом, а где и добрые люди помогут с транспортом.

По словам Сергея Рычкова, это его авторский проект, и средства на реализацию доброй идеи он берет из своего кармана. Иногда выручают благотворители. Например в Южно-Сахалинске, где посланник побывал до приезда в Поронайск, гостиницу ему предоставили бесплатно.

Мурманск - Кировск - Новгород - Новосибирск - Хабаровск - Южно-Сахалинск - Поронайск - Макаров -Холмск и далее по Вологодской области - таков юбилейный 20-й маршрут представителя ДМ.

Юлия Крупьянская, видео здесь

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2