Рекламный баннер 990x90px ban1
89.02
95.74
Рекламный баннер 468x60px main1

Главный врач Поронайской ЦРБ Людмила Куимова обратилась к жителям района

Главврач также призывает при первых признаках простуды обращаться к медикам. В том числе вызывать их на дом, если симптомы коронавирусные - пропажа обоняния и вкуса. Но готовы ли работники местного здравоохранения оперативно реагировать на вызовы? А талоны к терапевту уже не в дефиците? По этому поводу ничего сказано не было.

Мазки у контактных, но бессимптомных, категорически не берут и брать не будут - чтобы не загружать лабораторию. Среди поронайцев наблюдается рост вирусных заболеваний, много случаев пневмонии. Конкретной статистики, в т. ч. по коронавирусу, не прозвучало. Это главное из обращения.

(К слову, наши запросы в региональный минздрав и управление Роспотребнадзора о возможности публикации статданных по району остались без ответа. Кто мы такие, чтобы отвечать, и кто вы такие, чтобы знать).

Но видео можно посмотреть. Обратите внимание - гл. врач в маске, хотя дистанция при записи позволяет находиться без этого средства защиты и тому, кто снимается, и тому, кто снимает (если он вообще есть). Ну, да ладно, - пусть будет популяризация актуального аксессуара.

Однако ближе к концу видео изначально надетая по всем правилам маска сползает под нос вещающей. Непорядочек!

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2