Рекламный баннер 990x90px ban1
87.74
95.76
Рекламный баннер 468x60px main1

Пропали и нашлись

14-летняя Алина Усольцева, живущая в Южно-Сахалинске, была объявлена в розыск, после того как бесследно исчезла еще 11 июля, в день похорон своей мамы. Региональное следственное управление  открывало уголовное дело по по статье об убийстве, поиски проходили с участием волонтеров отряда спасательного отряда «Сова». Нашли ее у родственников в Поронайске, куда она приехала 2 октября. Сообщали, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Где и почему она находилась столько времени в безвестности, следственный орган собирался выяснить в ходе расследования уголовного дела. Обещали также принять меры профилактического характера и дать оценку действиям должностных лиц.

Самым неблагополучным образом завершилась история с другим пропавшим. Сестра и полиция объявлялим розыск 48-летнего Владимира Тонких, работавшего на рыболовецком стане в районе Промысловой, и после 27 сентября переставшего выходить на связь. Не было его и на месте работы.

7 октября на поиски из областного центра выезжали пятеро спасателей на двух автомобилях с водолазным оборудованием и моторной лодкой. Увы, мужчина был найден мертвым.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2