Рекламный баннер 970x250px 970na250

Последствия уличной женской драки - ссадины на скуле, виске и шее, рана уха и судебный штраф

2020-10-13

Суд установил, что в одном из городских дворов Т. из личных неприязненных отношений начала атаку против своей визави и, как сказано в постановлении суда, «умышленно оцарапала ногтями своих рук шею А. справа, а также нанесла два удара кулаком по лицу в область правой скулы и левого виска, после чего рукой дернула за правое ухо, в котором находилась серьга».

результате нападавшая нанесла потерпевшей множественные ссадины и рану мочки правой ушной раковины. Это подтверждено заключением судебно-медицинской экспертизы.

Суд решил, что действия подсудимой не содержат уголовно наказуемого деяния, и признал активную гражданку виновной в совершении административного правонарушения по статье, которая предусматривает штраф от пяти до тридцати тысяч рублей, либо административным арестом на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Т. назначили штраф в 5000 рублей, который должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления с законную силу.

По информации Поронайского городского суда

1600

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ