Рекламный баннер 970x250px 970na250

А так разве можно?

2020-07-28

Дальше – содержание письма, в котором мы убрали некоторые нечитабельные подробности и упоминание фамилии владельца будущего забора, поскольку его комментарий здесь отсутствует. В копиях письма, которые мы вместе со своими запросами направим мэрии и энергетикам, все это осталось.

«Писать меня заставило недружелюбное поведение соседа дачника. <Ему> пришла мысль расширить площадь участка за счет проезжей части и установить забор на середине улицы. Я считаю, что его действия нарушают закон, так как ширина проезжей части улицы, согласно проектно-сметной документации, должна быть 6 метров, и она утверждена законами как федеральным, так и региональным. Согласно этим законам, заборы и другие сооружения должны устанавливаться <на расстоянии> не менее 2 метров от границы улицы.

<Сосед> решил установить новый забор, пересекая границу улицы от 3,5 до 5 метров к центру. В результате заужения части улицы проезд двух встречных транспортных средств невозможен. Будет затруднена очистка снега в зимний период.

По краю улицы установлены опоры линии электропередачи, где определена полоса шириной 3 метра, которая является охранной зоной. На ней запрещены любые сооружения. В результате самовольного захвата проезжей части охранная зона окажется за забором на участке <соседа>. Я возмущен тем, что мне очень затруднительно заехать во двор и выехать из него.

Поведением <соседа> возмущены все домовладельцы нашей улицы. Я надеюсь, что на мою заметку обратят внимание работники администрации городского округа и примут соответствующее решение».

1577

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ