Рекламный баннер 970x250px 970na250

Текучка в ЦРБ

2020-07-23

Напомним, что в феврале этого года к обязанностям главврача приступил приезжий специалист Валерий Шарыкин, назначение которого с подачи регионального минздрава получило широкую огласку даже в СМИ. Через полгода ставшая традиционной для этой должности кадровая текучка снова дала себя знать. С прошлой недели обязанности главврача исполняет Люмила Куимова. 

Мы оставили запросы об этом на аккаунтах минздрава и губернатора в соцсетях. Просили сообщить причину увольнения и как-то представить нового и.о. (гугл нам не помог, а связаться с ней через приемную затруднительно из-за занятости руководителя).

В ответах на наши запросы представлять Людмилу Куимову не стали и дали понять, что Валерий Шарыкин может вернуться.

Его увольнение по собственному желанию связали с семейными обстоятельствами - семья не может переехать на Сахалин. Если получится решить эту проблему, он готов рассмотреть вопрос о возможности рестарта: «За время работы успел полюбить остров и после решения всех вопросов готов рассмотреть возможность возвращения на Сахалин».

Про Людмилу Куимову сообщают, что руководить больницей она будет «пока».

Последний ответ пришел из минздрава. Ведомство ответило почти так же - Шарыкин уволен по собственной инициативе 10 июля, а новая и.о. занимает должность на период вакансии. 

Николай Леонов

382

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ