Рекламный баннер 970x250px 970na250

После нашей публикации из официального аккаунта мэра удалили сомнительную френдессу

2020-07-22

Не так давно представителей власти обязали вести активную жизнь в соцсетях. Чтобы стать ближе к народу и быстро, без бюрократических заморочек отвечать на насущные вопросы и решать людские проблемы. Не стал исключением Александр Радомский, в нескольких пабликах которого регулярно появляются околовластные новости.

Понятно, что вряд ли он сам прикладывает к этому руку, и контент набивают его помощники в сфере комьюнити-менеджмента. Очень немногие пользователи на высоких должностях лично ведут работу с аудиторией в своих сообществах - времени нет на это. Но контролировать аккаунты надо, иначе можно оказаться «друзьями» очень сомнительных личностей.

Эту тему, пока она была горячей, под названием «Когда аккаунт ведется небрежно» мы опубликовали сначала в интернет-группах «Звезды». Последовало возмущение. Не тем, что на странице официального лица происходит, а нашим способом обратить на это внимание. Как обычно, журналисты виноваты, но примерно через три часа после публикации Оксану А. удалили из друзей мэра.

Теперь думаем, а она, в свою очередь, не будет возмущаться?

Наша публикация об этом, например, здесь

384

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ