Рекламный баннер 970x250px 970na250

Что просят у властей?

2020-07-15

Согласно ее сведениям, в этот период чиновникам поступило 375 обращений. В общем объеме «посылок» от имени юрлиц большинство составили обращения областного правительства и облдумы, городской прокуратуры. Обращались также из госдумы.

Большую часть просителей из числа граждан составили пенсионеры и инвалиды. Остальные - дети-инвалиды, безработные, рабочие, служащие, сироты и предприниматели, которых было меньше прочих. Это данные, которые захотели назвать просители. Более 15% их них свою принадлежность не указали, сообщает мэрия.

Темы обращений, в основном, связаны с оказанием материальной помощи. Дальше по популярности располагаются темы жилищные и коммунальные, дорожные. В рамках последней просители жаловались на гололед, расчистку и прочее содержание дорог в Вахрушеве и райцентре. По имущественным и земельным отношениям просители среди прочего просили о выделении земельного участка под выпас крупного рогатого скота и о сносе временных гаражей.

В списке других тем указываются работа объектов торговли и туристического агентства в период коронавирусной инфекции, организация переправы на Сачи, введение дополнительных автобусных рейсов на дачные участки, размещение оборудования систем связи компанией ООО «СолнцеПлюсТелеком», ко­нфликтная ситуации среди учащихся одной из школ, возмещение убытков за снос жилого дома.

Николай Леонов

1490

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ