Рекламный баннер 990x90px ban1
88.44
96.24
Рекламный баннер 468x60px main1

В мае и июне - седьмой километр, встречка, травмы. В мае еще и человек погиб

На 7 километре, по предварительным данным, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и опрокинул машину в кювет. После этого он покинул место происшествия, но был найден. По сведениям полиции, во время аварии водитель и 17-летняя пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности. 17-летняя девушка получила травмы, сообщает областное УГИБДД.
 
Напомним, что на том же километре этой дороги в мае аварию совершил 25-летний водитель без прав на управление транспортными средствами. Молодой человек в пьяном состоянии на Toyota Chaser тоже не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Toyota Corolla. Тоже оставил место ДТП и потом был разыскан. Травмы получили он и водитель "Короллы". 59-летняя пассажирка этой машины скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.
 

Предыдущий известный случай аварии датируется 2019 годом. Тогда на 2 километре этой дороги 32-летний водитель не справился с управлением и улетел в кювет, опрокинув машину. У него и 18-летнего пассажира были серьезные травмы, из-за которых пострадавших пришлось гос­питализировать.

В 2018 году на 3 километре этой же дороги 35–летний водитель Toyota Mark II тоже не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм он скончался на месте до приезда медиков.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2