Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайске еще четверо

2020-06-18

Фото от подписчика инстраграм-аккаунта "Звезды", сделано 16 июня на ул. Фрунзе, 16 в Поронайске

Мужчина работает машинистом поезда. Контактным коллегам и медикам из числа персонала ж/д поликлиники предписана двухнедельная изоляция. Само медучреждение закрывали на дезинфекцию. Хотя есть вероятность, что тест был ложноположительным. Согласно официальной информации, появившейся вчера вечером в Поронайске выявили четверых заболевших (двое приехавших, двое обратившихся с ОРВИ).

От коронавируса никуда не деться, пока не выработается коллективный иммунитет. Для этого большинство представителей человечества должно переболеть ковидом. Во всяком случае, пока в мире не появится вакцина.

По сведениям ВОЗ, 80% случаев COVID‑19 характеризуются легким или бессимптомным течением, 15% – тяжелым течением, при котором требуется оксигенотерапия, а в 5% случаев заболевание принимает крайне тяжелый характер и требует искусственной вентиляции легких. Доля случаев тяжелого и крайне тяжелого течения заболевания выше, чем при гриппе.

Напоминаем, что вирус, вызывающий заболевание COVID-19, ‎передается преимущественно через капли, ‎выделяющиеся из дыхательных путей ‎инфицированного человека при кашле, ‎чихании или дыхании. Ввиду своей массы эти ‎капли не задерживаются надолго в воздухе и ‎быстро оседают на пол и другие поверхности. ‎Поэтому заразиться вирусом можно воздушно-‎капельным путем, находясь в ‎непосредственной близости от человека с ‎COVID-19, или в результате переноса вируса ‎руками с зараженной поверхности на ‎слизистые оболочки глаз, носа или рта.

3997

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ