Рекламный баннер 970x250px 970na250

Русская k-pop-певица родом из Поронайска попала на китайское шоу

2020-06-10

Новая звезда K-POP загорелась на сцене корейской эстрады год назад. Тогда сахалинская красавица спела песню «Take The Wheel» в эфире передачи «Show Champion» и выложила на Youtube-канал свой дебютный клип.

Светлана Юдина родилась и училась в Поронайске. Мама - русская, папа - русский/татарин. В 2014 году переехала в Корею, выучила корейский язык и решила заняться пением. Параллельно с учебой в университете Сонгюнкван она занималась вокалом и хореографией.

В интернет-сети у нее уже набралось немало поклонников, которые самостоятельно прозвали себя «печеньками». В комментариях они ободряют ее, поддерживают и удивляются, что русская девушка так быстро освоила их язык. Благодаря интересной внешности, Лана быстро вписалась в корейскую «тусовку».

Она уже с успехом участвовала в развлекательных и музыкальных передачах ТВ Южной Кореи. Критики пророчат ей блестящую карьеру и предсказывают звание первой иностранной звезды популярного в Южной Корее музыкального направления.

Сегодня, кроме армии поклонников, Лану на шоу Produce Camp 2020 поддерживают известные певцы и актеры дорамы Пак Джихун из WANNA ONE и Ким Усок из X1. Узнать все подробности и как поддержать нашу Лану через голосование можно на ее страничке в ВК - vk.com/lanahiccent

356

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ