Рекламный баннер 970x250px 970na250

Смертельное ДТП

2020-05-27

Не поделили дорогу две иномарки, столкнувшись лоб в лоб. В результате пассажир одной из машин скончался на месте, водитель в реанимации. На месте работали сотрудники ДПС. Как позднее сообщила ГИБДД, в 5.20 25-летний водитель, не имея права на управление транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «TOYOTA Chaser», двигался по автодороге «Лермонтовка – Вахрушев». На 7 километре, не справившись с управлением, он совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA Corolla». При этом, в нарушение ПДД, он оставил место ДТП, но после был разыскан.

В результате ДТП водитель автомобиля «TOYOTA Chaser» и водитель автомобиля «TOYOTA Corolla» получили телесные повреждения, 59-летняя женщина-пассажир машины «TOYOTA Corolla» скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
ГИБДД

В тот же день ДТП произошло на улице Колхозной в Поронайске. Водитель небольшого грузовика, по всей видимости, не справился с управлением и въехал в забор дома. После аварии транспортное средство оттащили, сообщает ИА Sakh.com

В 18.50 21 мая 32-летний водитель, не имея права на управление транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «NISSAN Bluebird» районе дома № 38 по ул. Гагарина, не справился с управлением и совершил наезд на забор вышеуказанного дома. В результате ДТП водитель и 37-летний пассажир получили телесные повреждения. В нарушение ПДД оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

По данному факту проводится проверка, сообщает УГИБДД УМВД России по Сахалинской области

1629

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ