Рекламный баннер 970x250px 970na250

Наказали за оставление места ДТП, электрокражу и ложь

2020-05-20

Мировой судья судебного участка № 13 рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении местного жителя, который в этом месяце в дневное время совершил ДТП в городе, при встречном разъезде с другой машиной неверно выбрав боковой интервал.

Автомобиль потерпевшего получил механические повреждения, но виновник аварии решил уехать с места происшествия.

Вину подсудимый признал  полностью, ранее к административной ответственности за совершение таких правонарушений не привлекался. Суд применил к нему наказание в виде административного ареста.

Другими решениями за самовольное подключение электроэнергии и ее безучетное потребление были осуждены две жительницы городского округа. Электричества их лишили за долги, подключения обнаружили во время проверок адресов проживания. Обе нарушительницы заседания суда проигнорировали, одну приговорили к административному штрафу в размере 15 000 рублей, другую оштрафовали на 10 000.

На том же судебном участке было рассмотрено дело в отношении гражданина, сделавшего ложный вызов полиции. Находясь в квартире в одном из сел городского округа, он позвонил в дежурную часть полиции и сказал, что некий неизвестный ему человек нанес своему знакомому два ножевых удара в грудь и по рукам. Полицейские выехали, но сообщение не подтвердилось.  Полиция установила, что заявитель решил развлечься таким образом. Признавший вину мужчина был оштрафован на 1 000 рублей.

По материалам официального сайта суда

1028

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ