Рекламный баннер 970x250px 970na250

Жители микрорайона порта испытывают проблемы с излишней влажностью

2020-05-06

Фото местного жителя

Например, три года назад пресса писала, что Луговая стала такой с осени-2016 из-за работы с водоводом. А до этого транспорт и пешеходов она держала как вполне приличная грунтовка. В мэрии проблему связывали с неправильным отведением грунтовых вод.

Говорили еще, что Луговая в плане на капремонт в этом году, но исполнение зависит от финансирования. В январе этого года мэрия отчасти подтвердила информацию, но сообщила не о ремонте, а про разработку проектно-сметной документации.

Поронайский МУП «ПКК-1», обслуживающий городские дороги, раньше отсыпал улицу грунтом и проводил ее планировку. Будут ли делать это теперь, оперативно узнать в компании не получилось. В приемной генерального директора записали телефон журналиста, поинтересовались темой обращения, сказали про «позвонит», и до публикации этой информации контакты с коммунальщиками завершились.

В мэрии поговорить тоже не удалось. На прошлой неделе накануне выходных возможные носители информации про ремонтное будущее улицы после обеда унесли ее на субботник, отправившись за чистотой и порядком.

Кстати, за последние дни в редакцию обратились несколько жителей города, обеспокоенные водными проблемами в районе «портовских» новостроек. На фото вверху.

Николай Леонов

1908

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ