Рекламный баннер 970x250px 970na250

Второй сезон ремонтных работ На улице Ленина вызвал недовольство жителей - состоянием объездных дорог

2020-04-24

И вроде бы неплохо, что строят, однако не утихает неудовольствие горожан, живущих поблизости, по поводу сложностей, которые возникли из-за деятельности дорожников. Вызвано оно проблемами объезда строительной территории. Если точнее, то опасениями за состояние улиц Московской и Фрунзе. 

По этому поводу недавно в одном из интернет-аккаунтов мэрии была короткая дискуссия.

На реплику местной жительницы по поводу состояния Московской в связи с увеличением транспортного потока («улицу совсем добьют, сейчас ходить там уже невозможно, и никто не отсыпает ничем») власти сообщали, что «исправление профиля проезжей части ул. Московская будет осуществляться в рамках муниципального контракта по летнему содержанию г. Поронайска». Контракт планировали подписать 20 апреля. Видимо, с МУП «ПКК-1».

По информации мэрии, во второй половине мая 2020 года будут проведены работы по восстановлению грунтового покрытия ул. Московской и планировка ул. Фрунзе.

Проезд по Фрунзе тоже был не ах, но стал несколько лучше – недавно дорогу присыпали из-за того, что рядом расположен участок земли, на котором начинается строительство двух многоквартирных домов.

Надолго ли хватит этой радости автомобилистов - еще вопрос. Колеса и непогода свое дело сделают. Видимо, в дальнейшем улицу тоже ждет «исправления профиля».

Николай Леонов

По информации мэрии, во второй половине мая будут проведены работы по восстановлению грунтового покрытия улицы Московской и планировке улицы Фрунзе.

1267

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ