Рекламный баннер 970x250px 970na250

Больше полукилограмма марихуаны и грамм гашишного масла стали поводом для обвинения малиновского жителя в хранении крупной партии наркотиков

2020-03-12

Следственным отделом ОМВД России по Поронайскому городскому округу завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Малиновка, обвиняемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

В ходе следствия установлено, что в сентябре прошлого года сельчанин обнаружил дикорастущую коноплю, сорвал ее и унес в хозпостройку, стоящую рядом с его жилищем.

Затем злоумышленник изготовил из нее наркотическое средство - марихуана. Часть запрещенного вещества он употребил, а из оставшихся листьев изготовил гашишное масло. Запрещенные к обороту вещества обвиняемый хранил у себя дома вплоть до задержания сотрудниками полиции.

В результате осмотра его жилища и близлежащей территории сотрудники уголовного розыска изъяли почти 690 граммов наркотика канабисной группы и более грамма гашишного масла.

Таким образом, обвиняемый совершил преступления, предусмотренные частями 1 и 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

639

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ