Рекламный баннер 990x90px ban1
89.07
95.15
Рекламный баннер 468x60px main1

Труп мужчины нашли на пожарище

6 марта в 4.45 в Поронайский межрайонный следственный отдел регионального управления следкома поступило сообщение о том, что в ходе локализации возгорания одной из квартир дома № 135А на ул. Центральной в пгт. Вахрушев обнаружено тело 69-летнего хозяина квартиры без внешних признаков насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не представилось возможным, в связи с чем, для её установления труп направлен на исследование в морг. В настоящее время устанавливаются причины возгорания, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем, сообщает пресс-служба областного управления следкома.

Про пожар в двухквартирном доме этим же числом и на той же улице сообщила и пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области. По ее информации, сообщение о возгорании диспетчеру поронайского пожарно-спасательного гарнизона поступило в 4.43. Через пять минут к прибытию первого пожарного подразделения наблюдалось сильное задымление на трех квадратных метрах комнаты. Пожар полностью ликвидировали через 50 минут силами трех человек и при помощи одной единицы техники.

МЧС сообщило об отсутствии там погибших и пострадавших.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2