Рекламный баннер 970x250px 970na250

По трем почти одинаковым «гостевым» кражам дела переданы в суд

2020-03-05

В одном случае 36-летняя местная жительница в ноябре прошлого года с компанией друзей пришла в гости к знакомому. В ходе застолья она заметила, что из кармана его куртки, виден бумажный конверт. Гостья предположила, что в нем могут находиться деньги, и решила похитить его. Она незаметно вытащила конверт и спрятала во внутреннем кармане своего пальто. Как оказалось, в нем находились 75 тысяч рублей, о пропаже которых владелец сообщил полиции. Гражданка раскаялась в содеянном и пообещала возместить ущерб заявителю.

В ночное время жительница Востока пришла в гости к своему знакомому, у которого находилась многолюдная компания, распивавшая спиртное. Женщина увидела на полу банковскую карту, которая выпала у потерпевшей. Карту подобрала и решила снять со счета денежные средства. В ходе общения узнала пин-код и на следующий день обналичила 11 700 рублей, которые потратила на личные нужды.

21-летняя жительница Вахрушева тоже в ноябре пришла в гости к родственнице. Во время застолья увидела, как знакомый достал из кармана деньги, и поняла, что это крупная сумма. Злоумышленница похитила деньги, дождалась, когда все уснут, и утром уехала в Поронайск. Деньги потратила, нанеся ущерб на 39 тысяч рублей. Обвиняемая обязалась возместить потерпевшему ущерб.

Уголовные дела направлены в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

1652

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica