Рекламный баннер 990x90px ban1
90.65
98.58
Рекламный баннер 468x60px main1

Зарабатывая на Дне Победы

Наивные наши поронайцы... Приходя в редакцию, хвастаются покупкой "награды", а кто-то даже просил передать в мэрию пожелание заказать партию для всех жителей района, испытавших тяготы военных лет.

Рекламируется продукция фирмы даже по ЦТ, поэтому многие граждане искренне полагают, что выписывают настоящую награду. Между тем, "коммерческая" медаль не имеет никакого отношения к юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», которая учреждена указом президента и к которой полагается именное удостоверение.

Слово "бесплатно" - маркетинговый ход. Приобретателю побрякушки придется заплатить якобы за упаковку и доставку 300 с лишним рублей (за простую) или около 1000 за "золоченую". Если учесть, что себестоимость производства такой медальки ниже рубля, прибыль у продавца зашкаливает.

Владельцем "Императорского монетного двора" является Дмитрий Зобнин. Согласны данным СПАРК, на него оформлено ещё 13 юридических лиц. Компании занимаются торговлей в различных сферах.

Конечно, есть и другие компании, торгующие сувенирными значками и медалями, муляжами военных наград. Но они, хотя бы, честно указывают стоимость, не прикрываясь громкими названиями...

Юлия Крупьянская

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2