Рекламный баннер 970x250px 970na250

О поддержке пищевиков

2020-02-27

Прозвучала информация об условиях и процедуре поддержки оптовой торговли и завоза продукции в районы Крайнего Севера (в пределах области таких шесть).

Видимо, полезной для кого-то стали сведения о том, что субсидируются только отдельные, социально-значимые, виды продукции, перечень которой для завоза в РКС несколько шире, о видах, размерах, условиях и процедуре поддержки, а также  распространенных ошибках, совершаемых при подаче заявок на получение субсидий.

Специалисты предложили поделиться контактами материковских оптовых предприятий и пригласили обращаться в министерство за консультациями и другой помощью (тел. 672690, Михаил, 672686, Даниил).

В мэрии они оставили копию памятки о мерах поддержки пищевиков - сокращенную и более понятную версию изложения документа. Такой файл можно скачать и на министерском сайте.

Участники встречи задали несколько вопросов, пытаясь найти ясность в темах, связанных с предпринимательскими намерениями.

Один из таких интересов касался производства животноводческой продукции, но ответы на свои вопросы будущие производители не получили. Непрофильные специалисты побоялись быть некомпетентными и просили подождать приезда своих коллег («селян» на министерском сленге). Новый визит и очередные консультации состоятся, наверно, уже скоро.

Николай Леонов 

1840

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ