Рекламный баннер 970x250px 970na250

Жительница Поронайска пустила домой незнакомца и лишилась ценностей

2020-02-20

В Поронайске сотрудники полиции раскрыли кражу золотых изделий, случившуюся из-за беспечности 22-летней горожанки. Она пустила в свой дом молодого человека, с которым познакомилась в интернете, и не узнала его личные данные, кроме имени. Через месяц он обокрал ее и сбежал.

Молодой человек приехал в островной регион на заработки. Недолго пообщавшись, девушка увидела в парне родственную душу, и вскоре собеседники решили жить вместе. Новый знакомый переехал в ее квартиру. Через месяц, когда девушка была на работе, он позвонил и сообщил, что срочно уезжает на работу в Рощино. Вернувшись домой, хозяйка квартиры обнаружила, что золотые украшения общей стоимостью 114 тысяч рублей пропали. Сообразив, что ее обокрали, девушка обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник врал сожительнице о своем месте работы: в называемой им компании он никогда не числился и не работал. В итоге вора нашли в Корсакове и доставили в отделение полиции для разбирательств. Золотые изделия он успел продать третьим лицам за 5 тысяч рублей, а деньги потратил на свои нужды.

Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела о краже с причинением значительного ущерба и ждет суда, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

1045

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ