Рекламный баннер 970x250px 970na250

Опасная рыбалка

2020-02-13

9 февраля в Поронайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области поступило сообщение об обнаружении на берегу Охотского моря тела 59-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом организовано проведение процессуальной проверки.

Для установления причины смерти назначено производство судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК СУ РФ по Сахалинской области.

По сообщениям областных СМИ, в Долинском районе 7 февраля пропал местный житель 1960 года рождения, ушедш\ий на прибрежную рыбалку. Его разыскивали сотрудники МЧС. 9 февраля на побережье в Макаровском районе у одного из рыболовов-любителей случился инфаркт. Со ссылкой на очевидцев сообщалось, что лед оторвало, плохо ему стало на льдине во время переправы на берег. Мужчина упал в воду, его вытащили и стали откачивать, но безуспешно. Мужчина умер до прибытия медиков. «Скорая» приехала минут через двадцать.

В прошлые выходные у Лермонтовки оторвало лед, как минимум, с семерыми людьми. Двоих ввезли на лодке, не дождавшись МЧС. По информации отдела ГОЧС мэрии, остальных фанатов рыбалки тоже благополучно сняли со льда и переправили на берег.

1495

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ