Рекламный баннер 970x250px 970na250

В начале прошлой недели после аварии на водоводе жильцы многоквартирного дома двое суток оставались без централизованного водоснабжения. им сделают перерасчет

2020-02-13

В минувший понедельник в Поронайске случилась авария на  магистральном водоводе на ул. Восточной. Вечерний порыв оставил без воды весь город. Включили водоснабжение ближе к полуночи, а причиной аварии официально назвали изношенность сетей. Во всяком случае, об этом РИА «Сахалин-Курилы» говорил Александр Радомский.

Опять же официально стали говорить о пликвидации аварии, однако ее последствия дали о себе знать следующие двое суток. После устранения порыва без воды оставался 79-квартирный дом №21, стоящий на Восточной недалеко от места аварии.

На следующие сутки после ЧП ООО ЖХ «Бумажник» известил жильцов о задержке подачи воды и подвозе ее машиной, повесив на подъездах объявления. На месте аварии, между тем, коммунальщики продолжали работу, связанную с ремонтом чугунной трубы.

В тот же день на просьбу журналиста газеты о комментарии в мэрии лишь сообщили, что в других домах города подача воды после порыва не нарушена.

Позднее появилась информация, что жильцам дома сделают перерасчет платы за водоснабжение, а на субботней встрече населения с мэром всех ликвидаторов аварии поощрили от имени окружной администрации.

735

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ