Рекламный баннер 970x250px 970na250

Противогололедные меры в Поронайске - это тонны песка и грунта, регулярно и щедро вываливаемые на улицы

2020-02-06

Это грязь, которую горожане на "ногах" в неприличном количестве приносят домой и на работу, в магазины, школы, детские сады и другие организации. Это грязные, и снаружи, и внутри, машины.

С одной стороны - налицо забота властей о нашем здоровье, реальная профилактика ДТП. Но... Как заметил наш подписчик в Инстаграме, приславший видео, "почему просто не убирают снег и наледь"? И действительно, разве это так сложно делать с помощью техники?

Мы обратились в мэрию с просьбой о комментарии, получили ответ:

"Вопрос об избыточном применении противогололедных материалов на автомобильных дорогах общего пользования рассматривался на последнем заседании межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Руководителем коммунальной компании была принята к сведению информация о необходимости осуществления россыпи противогололедных материалов в соответствии с нормативными требованиями к содержанию автомобильных дорог.
Вместе с тем, Администрацией Поронайского городского округа учтены  замечания о недостаточном проведении работ по расчистке улично-дорожной сети города, в связи с чем, специалистами будет усилен контроль за качеством работ, выполняемых коммунальной компанией в рамках зимнего содержания".

2718

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ