Рекламный баннер 990x90px ban1
89.02
95.74
Рекламный баннер 468x60px main1

В больницу из местной полиции с травмой головы привезли административно задержанного. Мужчина умер в реанимации

В поронайский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 10 января в реанимационном отделении центральной районной больницы скончался 46-летний местный житель, поступивший в медицинское учреждение 4 января из местного ОМВД.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины явилась закрытая черепно-мозговая травма.

Установлено, что в здание полиции мужчина был доставлен в состоянии алкогольного опьянение после совершения им дорожно-транспортного происшествия. Мужчина находился в камере для административно задержанных, где ему стало плохо. После этого бригада скорой помощи доставила его в больницу.

В связи с тем, что обстоятельства получения мужчиной указанной травмы не установлены, необходимо провести комплекс следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий и экспертных исследований, что возможно сделать только в рамках возбужденного уголовного дела. Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

По неподтвержденной информации, авария была «механической», а умершего задержали после того, как он покинул место происшествия. Судя по содержанию релиза, травму головы он мог получить, в том числе, и  в полиции.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2