Рекламный баннер 990x90px ban1
85.42
91.45
Рекламный баннер 468x60px main1

Чиновники и соцсети

Ответы на сообщения пользователей, опубликованные в комментариях к публикациям аккаунта мэра, тоже будут публичными. Вопросы, поступившие через личный кабинет, там же получат конфиденциальный ответ. Но если информация представляет интерес для неограниченного количества пользователей, размещение будет публичным – не только в аккаунтах, но и на официальном сайте городского округа.

В некоторых случаях обратившиеся в течение 12 рабочих часов получат не ответ на заданную тему, а разъяснения. Это касается сообщений с вопросами вне компетенции мэра и окружной администрации, с требованиями нарушить закон и злоупотребить правами, либо про обжалование судебных актов.

Полностью исключены из переписки и, видимо, будут удаляться обращения с намерениями причинить вред другому лицу, нецензурные или оскорбительные, содержащие угрозы жизни, здоровью и имуществу мэра или других должностных лиц и членов их семей. Не комментируются также проблемы, по существу которых ранее неоднократно давались письменные ответы.

Аккаунты Александра Радомского в настоящее время доступны в Инстаграме, на Одноклассниках, Фейсбуке и во ВКонтакте.

Глав муниципалитетов и чиновников обязали перейти к «тесным коммуникациям» с населением по инициативе губернатора Лимаренко. Издано соответствующее распоряжение, проект которого публично обсуждался.

Николай Леонов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2