Рекламный баннер 990x90px ban1
89.02
95.74
Рекламный баннер 468x60px main1

В Поронайске на новостройке насмерть разбился кореец. Возможно, это уже второй случай на одном объекте

12 ноября около 12.00 в Поронайский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о смерти 27-летнего гражданина КНДР. Проведенными проверочными мероприятиями установлено, что мужчина работал в качестве повара на строительстве жилого многоквартирного пятиэтажного дома на пересечении улиц Гагарина и 40 лет ВЛКСМ в Поронайске. Около 12 часов он поднялся на верхние этажи строящегося здания, чтобы позвать бригаду на обед, но не удержал равновесие и сорвался вниз.

В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины (повреждение, от которого он скончался) установить не представилось возможным. Для установления причины смерти труп направлен в морг.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает региональный следком.

Корейцы работают на строительных лесах, занимаясь отделочными работами, и, по неподтвержденной информации, в течение небольшого времени это уже второй случай падения представителя КНДР. В первом случае, видимо, обошлось без серьезных травм - человек отлежался.

И снова по неподтвержденной информации, упавший был все-таки не повар, а сварщик, работавший наверху.

Подготовил Николай Леонов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2