Рекламный баннер 990x90px ban1
89.26
96.89
Рекламный баннер 468x60px main1

На прошлой неделе четверо человек погибли в двух авариях на трассе и в городе

6 ноября в 21.45 51-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla», не имевший прав на управление, двигался в южном направлении по автодороге «Южно–Сахалинск – Оха». На 314 км, по предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Honda Accord».

В результате ДТП водитель «Короллы» погиб на месте аварии  до приезда скорой медицинской помощи, 33-летняя женщина, водитель автомобиля «Honda Accord», и двое ее пассажиров получили телесные повреждения.

Как сообщали очевидцы, женщину вырезали из машины сотрудники МЧС.

10 ноября, примерно в 1.45, 24-летний водитель автомобиля «Toyota Mark II» во время движения по улице Октябрьской Поронайска у ресторана «Бриз», по предварительным данным, не справился с управлением и допустил занос транспортного средства с последующим наездом на препятствие.

В результате ДТП водитель автомобиля и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, 21-летний молодой человек, получил телесные повреждения, был доставлен в поронайскую ЦРБ и помещен в реанимационное отделение.

Его состояние оценивали как нестабильное тяжелое. Даже появилась информация, что он скончался в больнице, но потом ее опровергли.

По информации областного УГИБДД и очевидцев дорожных аварий

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2