Рекламный баннер 990x90px ban1
85.42
91.45
Рекламный баннер 468x60px main1

За сломанную челюсть-год строгого режима

Мировым судьей судебного участка № 12 вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении неработающего жителя Поронайска, признанного виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

В феврале этого года в дневное время перед городской поликлиникой в ходе внезапно возникшей агрессии он ударил незнакомого ему гражданина кулаком в лицо, сломав тому шейку нижней челюсти и оставив  гематомы.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, раскаялся, моральный вред, причиненный потерпевшему, загладил.

Суд, учитывая смягчающие наказание обстоятельства, признал указанное лицо виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Жесткость наказания обусловлена рецидивом преступлений, так как подсудимый ранее отбывал длительное наказание в виде лишения свободы за совершение разбоя, судимость на момент совершения им преступления погашена не была.

По информации пресс-службы прокуратуры Сахалинской области

От редакции. В одном из наших пабликов местная жительница сообщила газете, что осужденный таким образом заступился за девушку.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2