Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайском районе найдены тела рыбаков, месяц назад пропавших на юге области

2019-10-31

Сначала был опознан мертвый мужчина, которого обнаружили 8 октября в Поронайском районе на берегу реки Промысловки недалеко от моря. Выяснилось, что утонувший человек - один из рыбаков, 4 сентября пропавших вместе с кунгасом со стана в районе села Стародубского Долинского района. Родственники опознали 29-летнего Виктора Очилова. Поронайский межрайонный следственный отдел провел проверку. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

27 октября на берегу залива обнаружили еще одного мертвого человека. Его тело вынесло на берег во время прилива. Утонувший - второй из пропавших рыбаков. Родственники опознали 21-летнего Ивана Федосова.

По предварительным сведениям, два рыбака пропали в тот момент, когда на стане никого не было. Весь коллектив разъехался, оставив двух сотрудников охранять имущество. Вернувшись на стан, коллеги не обнаружили парней, пропал и кунгас. Молодые сахалинцы вышли на судне в море, где у них закончилось топливо. Кунгас стало уносить течением.

Поиск вели сотрудники полиции, МЧС, местные рыбопромышленники. На море к поискам кунгаса привлекали суда Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области.

По информации АСТВ.ру

1857

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ