Рекламный баннер 990x90px ban1
87.74
95.76
Рекламный баннер 468x60px main1

Полиция раскрыла два преступления, в которых из-за незаконных действий женщин потерпевшими стали тоже женщины

19 октября в поронайскую полицию обратилась 70-летняя женщина, сообщившая , что на улице у нее украли сумку. Выяснилось, что днем потерпевшая подошла к газетному киоску и поставила сумку на прилавок. Пока выбирала журнал, к ней подбежала неизвестная, схватила сумку и убежала.

Сотрудники уголовного розыска задержали в качестве подозреваемой ранее судимую 34-летнюю местную жительницу.

23 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение 72-летней женщины, заявившей, что ее ограбила некая гражданка. По словам пенсионерки, она зашла в магазин и начала делать покупки. В это время к ней подбежала какая-то женщина, выхватила из сумки кошелек и убежала.

По полученным приметам оперативники определили 47-летнюю местную жительницу, которая ведет асоциальный образ жизни и уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления. В течение десяти минут сотрудники уголовного розыска задержали ее в другом магазине, где она собиралась потратить похищенные деньги.

Женщина была пьяна и оказала сопротивление полицейским.

По фактам обоих преступлений возбуждены уголовные дела по статье «грабеж». Первую подозреваемую отпустили под подписку о невыезде, вторую  задержали за  появление в общественных местах в состоянии опьянения.

По информации пресс-службы УМВД России по Сахалинской области

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2