Рекламный баннер 990x90px ban1
88.44
96.24
Рекламный баннер 468x60px main1

В Поронайске на перекрестке Октябрьской и Луговой «Лексус» сбил пожилого мужчину. Пострадавшего, отлетевшего на несколько метров, в тяжелом состоянии увезли в реанимацию. Две женщины пострадали в "кюветной" аварии

По информации поронайского ОГИБДД, 5 октября примерно в 10.30 в  районе дома № 13 на ул. Октябрьской Поронайска (перекресток с ул. Луговой) 42-летний водитель автомобиля «Лексус» двигался  со стороны ул. Комсомольской в сторону ул. Криворучко и совершил наезд на 59-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками.

Судя по видеосъемке, размещенной на новостных интернет-порталах и в соцсетях, мужчина был примерно на середине «зебры» и успел только посмотреть в сторону автомобиля, скорость которого, возможно, превышала разрешенную.

В результате наезда пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализирован в реанимационное отделение Поронайской ЦРБ. На вопрос журналиста о состоянии пострадавшего там ответили, что такую информацию по телефону не дают. Тем более, не родственникам.

Инспекция проводит проверку.

Как сообщает поронайская ОГИБДД, 7 октября примерно в 18.00 на 12 км + 120 метров автодороги между Гастелло и Леонидово 30-летняя водитель автомобиля «Тойота Старлет» при движении в северном направлении неверно выбрала скорость машины и при окончании прохождения левого поворота не справилась с управлением. Автомобиль съехал в правый кювет по ходу движения и опрокинулся.

В результате аварии водитель и 48-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в «Поронайскую ЦРБ». Виновница аварии не имеет прав на управлении транспортными средствами.

Фото ОГИБДД 

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2