Рекламный баннер 990x90px ban1
85.42
91.45
Рекламный баннер 468x60px main1

Бьются люди головой об ящик

Это вход в поронайский почтамт. Причина фото - ведомственный ящик на стене для приема корреспонденции. В минувшую субботу сердобольные горожане обхаживали здесь пожилую женщину, разбившую голову об угол ящика. Пришлось медпомощь вызвать, поскольку кровь сильно текла.

Как сказали сами работники почтамта, пострадавшая бабушка стала второй по счету. Возможно, их и больше было, но кто-то скромно перетерпел незначительную травму и обошелся без постороннего участия.

Закавыка в том, что бабушки определенного роста, заходя в почтамт, опускают голову, чтобы глянуть, куда ставят ногу на приподнятой площадочке перед дверью, а когда поднимают ее, то аккурат лбом или иной частью головы в ящик.

Не думаем, что на поч­тамте ждут более кровавого аргумента в пользу перемещения ящика с пути незадачливых старушек, но в понедельник он висел на своем месте. Понятно, что чужие маршруты не угадаешь, и вполне может статься, что кто-нибудь найдет этот ящик и на новом месте, но все же. Почему бы не перевесить его?

Иначе ни бабушек, ни низкорослых дедушек не напасешься, если они раз за разом будут лбами прошибать стену непонимания простой истины - к людям бережнее надо относиться.

Николай Леонов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2