Рекламный баннер 970x250px 970na250

В детском отделении Поронайской ЦРБ

2019-09-12

В Поронайской ЦРБ со дня на день должен появиться новый главврач. Пробуем обратить внимание на детское отделение больницы, о состоянии которого нам написала подписчица.

 «Это наше детское отделение. Невозможно спать. Ребёнок большую часть спит у меня на руках, т.к. матрасы буграми. Если у нас, взрослых, спины болят после сна, то что говорить о новорождённых?

А эти кровати для новорождённых... У меня ногу ребёнок просунул сквозь решетку, а обратно было вытащить крайне тяжело. Одно неверное движение - и можно сломать ручку или ножку.

У одной из мамочек ребёнок головой ударился.

Также хочу рассказать о кроватях для родителей и подростков. Опять же эти матрасы жуткие. Вата местами комками собралась. Американские горки какие то. Я не знаю, сколько лет этим матрасами и постельному белью, но внешний вид говорит сам за себя. Когда подняла матрас, ужаснулась. Это ж сколько раз паяли кровать-то... По центру образовалась яма за счёт того, что все прогнуто.

Может быть, кто-то и скажет, что я придираюсь, но, согласитесь, мы большую часть времени проводим в больницах именно на кровати, и не хотелось бы мучиться, лёжа на таком безобразии.

Плюс ко всему в отделении нет лекарств? Кашель лечили только ингаляциями. У ребёнка острый бронхит, а у нас лечение физраствором. Лучше ребёнку не становилось, пока я не купила лекарства и начала давать. Надеюсь, это дойдёт до министерства здравоохранения».

1707

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ