Рекламный баннер 990x90px ban1
87.74
95.76
Рекламный баннер 468x60px main1

Для кандидатов в местные чиновники поронайский муниципалитет утвердил порядок формирования собственного кадрового резерва

Для замещения должностей муниципалитета всех групп и категорий в кадровый резерв могут неограниченно включаться граждане, отвечающие квалификационным требованиям и в возрасте от 18 до 65 лет. Как говорится в документе, для своевременного замещения должностей, привлечения высококвалифицированных специалистов, профессионального роста служащих.

Среди критериев подбора кандидатов присутствуют коммуникативные навыки (ведение деловых бесед, совещаний, способность анализировать и принимать обоснованные решения) и личностные качества, к каковым относятся ответственность, добросовестность, работоспособность, объективность, корректность, инициативность и оперативность.

Зачисление в резерв кандидатов на высшие и главные должности муниципалитета производится на основании выводов аттестационной комиссии после собеседования с ними. Решение принимает мэр.

При зачислении в анкете придется указывать близких родственников за границей, даже если они бывшие. Или их новые ФИО, если меняли.

Исключение из резерва возможно по основаниям десятка видов. Например, наличие заболевания, препятствующего поступлению на службу, судимость и прочие малоприятные поводы.

Одними из главных принципов формирования кадрового резерва задекларированы равный доступ к муниципальной службе, гласность и объективность подбора кандидатов.

Николай Леонов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2