Рекламный баннер 970x250px 970na250

Ни лавочек, ни крыши

2019-08-29

Я отставной военный майор, мне 85 лет. В 1969 году приказом министра был направлен на службу в Поронайск. Город и все его улицы тогда состояли из бараков, а между ними были болотистые места. За прошедшие годы город сильно изменился. Построили пятиэтажные дома, уничтожили пять хорошо работавших предприятий.

В 1991 году начался организованный дачный бум. Людям стали давать шесть соток.

Дачи – это хорошо, но добраться до них кроме как по железной дороге в то время было не на чем. На остановках «353 км», «Поронайскуголь» и других не было ни крыши, ни лавочек. Прошло 18 лет, когда у руководителей ж/д появился проблеск в головах и остановки поставили.

Сейчас к дачникам вроде есть внимание. Дают автобусы бесплатно. Они, в основном, пожилые люди 70 лет и более, на дачах, как правило, устают. И приходя на автобусные остановки вечером, снова не видят там ни лавочек, ни крыш. А скоро начнется осеннее время, дожди, холодные ветра. Кто должен позаботиться о пожилых людях, городские власти или руководство предприятия-перевозчика? Мы всю свою молодость отдали стране, почему к нам такое отношение?

А.А. Блаженнов

257

Оставить сообщение:

##* *## *#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### #####* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ######* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##**### ***##** ##* *## *##*##* ##* *## ##* *## *## ##* *## *#####* ##* *## ####### *## ##* *## ##### ##* *## ######* *## ##* *## *###* ##* *## ##**### *## ##* *## ##### ##* *## ##* *## *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ***##** ###***### *##*##* ###***### ##* *## ####### *#######* ##* *## *#######* ##* *## ####### *#####* ##* *## *#####*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ