Рекламный баннер 970x250px 970na250

На маршруте в сторону Гастелло появились две остановки

2019-08-22

В одном из прошлых номеров мы публиковали материал о совместном заседании депутатских комиссий поронайского Собрания, где среди прочих тем была тема, связанная с работой «Поронайскавтотранса».

На заседании зашла речь о жалобах местных жителей из-за неудобства на маршруте между райцентром и Гастелло, который обслуживает предприятие. Связано оно было с тем, что автобус не останавливался на цемзаводских остановках. Между тем в новостройках, расположенных в этом мик­рорайоне, живут бывшие гастелловцы, не оставившие свои огороды и участки. Как о возможном варианте решения проблемы говорили про заключение с перевозчиком допсоглашения к контракту. И возможное стало реальным.

Согласно сведениям, которые газете предоставили в Собрании, по итогам заседания в адрес мэра было отправлено обращение, ответ на которое был получен на прошлой неделе.

Мэрия уведомила Собрание о том, что соглашение заключено и внесены дополнения в схему маршрута № 133 «Поронайск-Гастелло» - в нее введены два остановочных пункта:

на Гагарина - напротив дома № 5 при движении в сторону села,

и напротив «цемзаводской «Азалии» - при движении обратно.

Возможно, это не единственное изменение в городских маршрутных схемах. На том же заседании комиссий представитель мэрии информировал депутатов о том, что прорабатывался вопрос о введении автобусного маршрута через ул. Колхозную по направлению, которое может быть популярным из-за расположения на нем одного из городских дискаунтеров. Впрочем, более определенно об этом можно будет говорить после окончания капитального ремонта городской улицы Победы.

Николай Леонов

1047

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ