Рекламный баннер 970x250px 970na250

Сахалинские мэры «заценили» встречу Лимаренко с Путиным

2019-08-08

На прошлой неделе Александр Радомский в своих интернет-аккаунтах и на официальном сайте городского округа высказался о встрече врио губернатора Евгения Лимаренко с президентом Путиным.

Мэр не смог не отметить актуальность вопросов, которые поднял врио и наз­вал диалог с президентом показательным – врио «отстаивает важные для нас решения на самом высоком уровне».

Спич получился коротким и закончился сообщением о том, что глава региона «рассказал об актуальных проблемах и о том, что уже делается и будет делаться для их устранения».

Между тем, мэр оказался не единственным, кто счел нужным опубликовать свое мнение об этой встрече. С подобными спичами одновременно выступили почти все районные руководители Сахалинской области.

На официальных сайтах кто-то выложил словесные «простыни» (взяв за основу текст релиза на президентском сайте), кто-то обошелся несколькими предложениями. Словно по шаблону, оптимизм мэры излучили про минобороны (и, наконец-то, решение земельного вопроса), про увеличение финансирования медицины, аварийное жилье, ремонт дорог и газификацию региона, где-то разбавив содержание выс­казываний упоминанием местных свершившихся и ожидаемых достижений. Как под копирку - про на­дежды на поддержку бюджетов: «надеемся на федеральную поддержку» или «надеемся на поддержку областного и федерального руководства и в дальнейшем».

Николай Леонов 

967

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ