Рекламный баннер 990x90px ban1
87.74
95.76
Рекламный баннер 468x60px main1

На берегу моря полицейские гонялись за машиной, а потом за ее пьяным водителем

14 июля сотруднии поронайской ДПС по маршруту патрулирования выехали на берег залива. У побережья навстречу экипажу на большой скорости вылетел внедорожник, который соз­­давал явную угрозу для граждан, находившихся на данном участке пляжа. По громкоговорителю инспекторы потребовали остановиться, однако водитель проигнорировал обращение и увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Даже когда полицейские начали блокировать машину нарушителя и транспортные средства занесло на повороте, гражданин продолжал попытки уехать.

В дальнейшем он бросил машину и пытался убежать, но был задержан. От гражданина исходил стойкий запах алкоголя, вел он себя агрессивно и сопротивлялся сотрудникам полиции.

Сейчас 40-летний житель Поронайска находится под административным арестом. В его отношении составлено три административных протокола. За невыполнение требования остановить машину, неповиновение полицейским и отказ освидетельствоваться.

Напомним, что не так давно в городском суде был вынесен ряд приговоров в отношении местных жителей за нетрезвую езду и без прав. Одному подсудимому назначили три года лишения свободы в колонии строгого режима, другому - 160 часов обязательных работ с лишением прав на два года.

Это те дела, о которых публично сообщали.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области, соб. информ.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2