Рекламный баннер 970x250px 970na250

Народ против!

2019-07-11

В одном из прошлых номеров мы разместили материал про установку коллективных телевизионных антенн в жилых домах. Слегка прошлись по теме, но и эта публикация нашла отклик у авторов и девяноста с лишним подписантов письма, которое мы размещаем ниже.

"Для начала хочется сказать, что население привыкло к тому, что о чем бы народ ни спросили, какие бы опросы не проводили, после этих мероприятий принимаются решения, полностью противоположные мнению народа. Потому люди и предпочитают игнорировать подобные действия власти.

Народ по-другому не знает, как показать власть предержащим, что их инициативы, которые всегда несут за собой лишние и никому из народа не нужные траты, уже всех достали. С кем не поговоришь на эту тему, все против.

Обращаем внимание инициаторов, мы все уже подключили кабельное ТВ, и ваша инициатива - это для нас лишняя проблема, а не решение наших проблем. Потому как каждая семья уже определилась и не страдает из-за отсутствия телевидения и интернета. Проблема с переходом на цифровое вещание давно уже не проблема. Потому никакое это не оправдание.

Кто-то решил заработать денег? И снова за наш счёт?

Согласимся с директором ООО «ПСТВ» Васильковым. Вандалы, любители цветных металлов и проблемы при заделывании новых дыр в крышах домов обязательно возникнут.

Мы до собрания собрали подписи. Народ ПРОТИВ! Копии списков прилагаем".

1709

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ