Рекламный баннер 970x250px 970na250

Авто на газоны не ставить!

2019-07-04

Административная комиссия вынесла предупреждения нескольким должностным лицам за отсутствие ограничений на доступ в технические помещения зданий. Под ними понимаются бойлерные, коммуникационные колодцы, чердаки, подвалы, пожарные лестницы.

На прошлонедельном заседании комиссия рассмотрела двадцать материалов с этим составом в отношении управляющих компаний, плохо следящих за подвальными помещениями. Более суровыми решениями пять ее членов могли озаботить ответственных лиц выплатой административного штрафа в размере от пятисот до пяти тысяч рублей.

Тема в этом году стала предметом административного разбора впервые. Если судить по протоколам, выложенным комиссией в публичный доступ, больше всего материалов было рассмотрено по фактам нарушения тишины и по стоянке/остановке транспортных средств на тротуарах и газонах. По ним вынесено, в общей сложности, 64 предупреждения и 20 штрафов на 28 500 рублей. За стоянку только предупреждали, а теперь и вовсе ничего делать не будут. Как известно, по иску прокурора поронайский горсуд решил, что это дело госавтоинспекции.

Остальными вердиктами комиссия 16 раз предупреждала нарушителей за несоблюдение правил содержания домашних животных, благоустройства и за торговлю в неустановленных местах. За то же самое, а также за недолжное содержание ограждений с фасадами и размещение объявлений в неустановленном месте было вынесено 22 штрафа на 83000 рублей.

Николай Леонов

1632

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ