Рекламный баннер 970x250px 970na250

Знакомимся с новыми топиариями

2019-06-20

Вторая часть закупленных мэрией композиций нашла пристанище в скверах у центральной площади. Новоселами центра города стали «Бабочка на яблоке», «Павлин», «Собака» и Черепаха». Пока велась съёмка, к оградке сквера (где «бабочка на яблоке») подошла пара прохожих. Вместо молчаливого (или эмоционального) созерцания необычного украшения, мужчина и женщина стали возмущаться. Догадываетесь, по какому поводу? А потому... что калитки нет. «Как подойти к фигуре, чтобы сфотаться?» Краткая воспитательная беседа на тему «по газону ходить нельзя» парочку не тронула. Селфи они сделали на расстоянии, ничего не нарушив, но удалились раздраженные.

Для таких селфиманов объявляем: на площади работает видеонаб­людение!

Работница ПКК-1, которой по служебному положению можно трогать руками топиарии, в чисто созерцательных поронайцев не верит. Очень переживает, что могут испортить зелёные новинки, а то и сжечь. «Уж не знаю, долго ли простоят...».

Судьба первых городских новоселов из сквера с часами пока туманна. Говорят, пока там видеокамеры не установят, фигуры будут находиться в укромном месте.

Юлия Крупьянская

1426

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ