Рекламный баннер 990x90px ban1
88.02
96.04
Рекламный баннер 468x60px main1

Когда отремонтируют ступеньки в «Радугу»?

 

На фотографиях - ступени лестницы, по которой передвигаются посетители двух муниципальных предприятий, парикмахерской и продуктового магазина, размещающихся в здании бывшей «Радуги». 

На их состояние мы обратили внимание по просьбе пожилой посетительницы нашей редакции. Женщина просила нас посодействовать «обличительным» словом.

Эти ступени однажды уже были предметом внимания прессы, их даже ремонтировали. Ремонт давно рассыпался, осталось только наше внимание. Снова «обличаем» и обращаем внимание владельца муниципальной собственности на состояние ее объекта. Дело ведь не просто в похабном состоянии лестницы, но и в том, что этим сооружением часто пользуются престарелые люди, неспособные перешагивать и тем более перепрыгивать. Там их «точка притяжения» - место оплаты коммунальных услуг и социальная парикмахерская. Не дай бог, кто запнется и упадет...

В этом номере есть упоминание о том, что наша мэрия «богатеет» за счет увеличения муниципальной собственности, но, как ее владелец, содержать свое «богатство» должным образом почему-то не хочет. Должный образ - это сразу отремонтировать, когда сломалось.

Николай Леонов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2