Рекламный баннер 990x90px ban1
88.02
96.04
Рекламный баннер 468x60px main1

Юные танцоры из Поронайска везут домой награды «Art-Волны» и «Сказок на Неве»

Ежегодный фестиваль талантов «Art-Волна» проходит в северной столице России с 28 по 31 мая. Основные участники - художественные коллективы и одаренные личности со всех концов страны.

Поронайский театр танца «Угол зрения» под руководством заслуженного артиста республики Алтай, хореографа Эдуарда Кызылова впервые принял участие в этом престижном конкурсе. Несмотря на большое число соперников, особенно из Санкт-Петербурга и Москвы, дебют оказался удачным. Все три представленных танца – монгольский «Пагмуши», «Суслики» и стилизованный бальный удостоились дипломов лауреатов I степени.

Сахалинские победители не спешили вернуться домой,  у них впереди было еще одно творческое состязание – «Сказки на Неве». В прошлом году юные танцоры стали «первыми» лауреатами «Сказок» в Казани и получили официальное приглашение на международный хореографический конкурс-фестиваль уже в Санкт Петербурге.

И на этот раз наши танцевальные звёздочки из «Угла зрения» пополнили наградную копилку. Ребята выступали весь день 2 июня и стали лауреатами III степени и дипломантами I степени престижного фестиваля. Награды достойные, учитывая количество соперников - более 700!

«Угол зрения» выражает благодарность Поронайской администрации за помощь в организации поездки детей на конкурсы в Санкт-Петербург.

Юлия Крупьянская. Фото: Эдуард Кызылов, Елена Котова

Больше фото на Ок и в Инстаграм

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2